Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

Мы глотали валидол (с)

[x-Jade]
Божественный ветер в голове) (c)
Я совсем забыла про сегодняшнее крэйзи-крэйзи утро. :bcat:

Окончательно проснулась от попискивания котенка где-то в коридоре, а вытряхнулась из постели от *опного чувства после недоумевающей папиной фразы: "А где он вообще кричит?".
Вылезла в коридор.
В конце коридора у нас стоят книжные полки, 7 штук, все до отказа завалены книгами. Между четырьмя нижними полками и стеной - зазор, где-то 7-8 см.
Писк шел как раз из этого зазора. :alles: Вокруг столпились домочадцы (за исключением бабушки) и кошачья горе-мать в полной растерянности и непонимании, кто же между стеной и шкафом ест её пушистое дитё.
Дитё орало не на шутку, ибо застряло. Вариант "подвинуть полки" не рассматривался ни секунды.
Сначала, конечно, маленькое котэ пытались вытащить, и это почти удалось, но большая и глупая голова застряла конкретно, и ужасно выла. :alles:

Короче. Я не знаю, как я это сделала, но полки, рискуя обрушиться уже на мою большую и глупую голову, были сдвинуты, и маленькая кошачья штука обрела свободу. На волне адреналина я даже задвинула их обратно, а мама запихала в эти треклятые зазоры кучу пакетов.
Белая с черными пятнами мамаша, облизав нищастного ребенка, еще какое-то время грозно бегала вокруг злосчастного места и искала врагов, подлежащих немедленному растерзанию.
Главное - дитё цело. :mcat:

@темы: в порядке бреда, about me, мы в ответе за тех, кого приручили, эпик, пугающе!, кошачье царство

URL
Комментарии
2012-03-29 в 16:50 

little_peach
:woopie: Ура спасителю и здоровья и мозгов спасенному! :gigi:

2012-03-29 в 18:00 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Мурмурмур какая вы няшечка :rotate::rotate::rotate::attr:

   

Sforzando

главная